Нарисуйте в жизни радость

Нарисуйте в жизни радость,
Нарисуйте ясный день,
Ведь нужна порою малость,
Чтоб в душе исчезла тень.

Нарисуйте в жизни счастье
И взаимную любовь.
Грусть исчезнет в одночасье,
Всё прекрасно станет вновь.

Эти яркие картины
Принесут в судьбу успех.
Так избавьтесь от рутины,
Пусть звучит ваш звонкий смех.

И в промозглую погоду
Улыбнитесь вы светло.
Отправляйтесь на природу
Вы ненастьям всем назло.


Рецензии