Маяк счастья

Ночь была шальная грозовая!
Огненными молниями сверкая,
Наши души навек соединила
С тобой и необъятным миром.

Наши души в небе летали,
Кружились,пели,мечтали.
В восхитительном танце
Любви! Надежды! Счастья!

Мир казался огромным
В ночь незабвенную тёмную,
Он летел вместе с нами,
С мощными грозовыми облаками.

Лебеди призывно кричали,
Крыльями ритм обозначали.
А безумный безудержный дождь
Лил и лил всю заветную ночь.

Эта прекрасная волшебная любовь
Освещает мне жизнь вновь и вновь,
Маяком безграничного счастья,
Что спасает в любые ненастья.


Рецензии