В перерывах между пьянками

Воспоминания красивые.
Выплывают периодически.
Видео и фото,аудио и немые.
Картинки,картинки,картинки.
Истерические,некритические.
Но,по факту жизни моей,исторические.

Как на ёлке новогодней гирлянды.
Лампочки горят.Красотки и пьянки.
Украшают.вдохновляют,защищают.
А время их как спам удаляет.

Как их звали давно позабыл.
Как я пил и названия вин.
Были день или ночь за окном.
Но горжусь и стыжусь.Два в одном.


Рецензии