Облака

  Солнце на закат уходит,
  В небе-красота,
  Серо-розовым с сиренью
  Блещут облака.

  Уплывут они далёко,
  Там изменят цвет,
  Будут снег нести иль дождик,
  Спрятав солнца свет.

  Где-то дождиком прольются,
  Где с грозой,где с градом,
  Где-то землю всю укроют
  Мощным снегопадом...
 
  Путешествуя над миром,
  Смотрят свысока
  На моря,равнины,горы,
  Страны,города...

  И кружат они над нами,
  Странники небес,
  Голубую высь укроют
  Словно занавес.

  Безучастно созерцая
  Бытие Земли,в вечность,
  Продолжая путь небесный,
  Будут плыть они.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Светлана,Мария Козьмина закрыла свою страницу - удалилась.Вы задали вопрос не Людмиле,а мне.
Хорошего дня!

Светлана Егинова   26.11.2024 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.