И ещё раз миниатюры о любви
Если губы не будут сжаты.
Я узнаю тебя по следам,
Если ты вновь уйдёшь куда-то.
Я запомнил тебя навсегда
Слишком многое было свято.
В небе будет одна звезда
Мне светить, как ты мне когда-то.
Любовь - игра, но не на флейте,
Коль проиграл, плати сполна.
Любовь - напиток, вы не пейте
Его чуть - чуть, но лишь до дна.
Любовь - страна, но не на карте,
Любовь - болезнь не для врачей.
Любовь - игра, вы всё поставьте
И будьте милосердны к ней.
Свежевыпавший снег и капель,
Блики солнечные и сиянье.
Сколько в прошлом холодных недель,
Но сегодня у нас душ слиянье.
Я к тебе, как подснежник сквозь снег,
Вновь пришёл, не назначив свиданья,
К той единственной с кем в этот век
Я желаю быть без расставанья.
Свидетельство о публикации №124112205550