Встреча

***

Опровергая Эвклида,
Мимо осеннего сада,
В зеркале заднего вида
Жизнь убегает куда-то.

Валятся сосны и стены
В стёклышке беглом по кругу.
Мы же с тобой не линейны,
Но параллельны друг другу.

И параллельно прощанью,
В силу простого закона,
Встретимся где-то за гранью
Призрачного горизонта.

...


Рецензии