Переполох в Нью Йорке
незнакома.
Сбежала я вчера
из дома.
Мне надоела
дисциплина.
Меня зовут Алина
И мне 15 лет.
Но это мой секрет!
Я выгляжу на все 17,
Когда я в макияже
"Вамп"
Иду к мальчишке
на свиданье.
Мой папа Дональд
Трамп.
Нас бросил с мамой
этот гад,
Когда женился на
Меланье.
Стать снова хочет Президентом.
Ну, вот: воспользуюсь моментом
И озадачу папу
инцидентом.
Хочу папуле отомстить:
Пообломать немножко
прыть.
Итак, иду я по Нью
Йорку:
Уже одета я не в норку,
А в старенькое
пальтецо,
И всё заплакано лицо.
Вот вижу: милая
старушка.
В слезах ей говорю
на ушко:
" Пожалуйста! Прошу! Спасите!
Сбежала я от дяди Вити.
Я круглая сиротка,
Меня воспитывает
тётка.
Работой загружают непосильной
И подвергают разному насилью!"
Бабуля оказалась сердобольной -
И жизнь моя была
вполне привольной.
Её супруг был
не бедняк:
Мне подарили особняк
И кучу всяких благ,
Пытаясь вывести
из стресса.
Жила я, в общем,
как Принцесса.
В Нью Йорке, между
тем, истерика,
Стоит вся на ушах
Америка.
Горячая в газетах
строчка:
" У Дональда сбежала
дочка!
Оставила записку:
"Папа виноват.
И он последний
в мире гад!"
У Дональда почти
инфаркт,
Пропал предвыборный
азарт.
Конец амбиций и
карьер.
Меня разыскивает ФБР.
Для брошенных детей
пример:
Недели через две звоню
я папе:
"Мне миллиард на счёт
- и дело в шляпе!"
Он был, конечно,
страшно зол!
Но выбрал меньшее
из зол:
Поддался
президентскому азарту
И сбросил деньги мне
на карту.
Теперь я в списке Форбс
не на последнем месте.
Поджарила как надо
блюдо мести.
Бросать своих детей
отцам не стоит:
Их затаённая обида
дорогого стоит.
На фото: Картина
америк. художника
Эжена Джей Папроски,
украшающая Белый Дом
Свидетельство о публикации №124112205402
...
Я радуюсь победе Дональда Трампа на выборах и верю, что он сможет раскрутить
трагические события, происходящие сегодня в Европе и на Ближнем Востоке.
....
Отличного тебе настроения и успехов во всех начинаниях.
Александр Басейн 23.11.2024 08:20 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за дружеский отзыв!
Желаю Вам всего самого доброго и радостного в жизни!
Елена Макс 23.11.2024 13:16 Заявить о нарушении