Жизнь коротка

Жизнь коротка...
Не ведаю, не знаю
Когда же Ангел Смерти
За мной придёт...

Ты спишь сейчас, любимый
И сон тебя ласкает...
А мне не спится.
Бьёт волна в висок.
И кашель мой удушлив.
Я задыхаюсь.
Мне нужен воздух!
Больше!
Дышать свободно грудью!
И птицей воспарить в твои объятья.

Боже, рай!
Душа к душе прижалась
Храни, ласкай нежней!
Ранимая девичья стая
Белых лебедей.
Не убивай меня грубым упрёком.
Что было до тебя – не о тебе.
Верна тебе.
Нага душой я пред тобою.

Ты спишь сейчас.
И я в твой сон войду,
С душой твоей там встречусь,
Успокою.
Скажу как сильно я тебя люблю.

Жизнь коротка.
Не ведаю, не знаю
Когда же Ангел Смерти прилетит.
Пока мы живы
Пусть Господь всех нас хранит!


Рецензии