Снова Не по Евтушенко. 22. 11. 2024 г

     СНОВА НЕ ПО ЕВТУШЕНКО

Не Верил Немец Евтушенко*
Ни в Бога, Ни в Страну Свою.
Прикидывался под Щенка.
Но Не о Том Сейчас Пою. 
Он Не Был, как Известно, Нищим,
но эСэСэСэР Он Ненавидел.
"Страна Не Пнула Сапожищем",-
Он Сам Предательством Обидел.
И Сам Писал Пастельно-Блю:
"Купить Шале Вблизи Парижу.
Я Родину Свою Люблю,
но Государство Ненавижу..."**
Тот Вой со Смертью Его Стих,
но Выплыл на Глаза "Дай Бог!"
Не Процитирую Весь Стих.
Не Потому, что Я б Не Смог,
а Потому, что Только Часть
Меня в Его Стихах Задела.
Во Мне Лишь ИСТИНЫ ЕСТЬ Власть.
И Потому Берусь за Дело.
"Дай Бог Слепцам Глаза Вернуть
и Спины Выпрямить Горбатым.
Дай Бог Быть Богом Хоть Чуть-Чуть,
но Быть Нельзя Чуть-Чуть Распятым..."***
ВСЕМ БОГ ДАЁТ ВСЕГДА, Что Надо.
Из НАС Не Каждый То Берет:
Дарам Не Каждая Часть Рада,
Она ведь об Ином Орёт…
ОТЦА Кумары Помню ВЕСТЬ,
ОН НАС ВСЕГДА Благославляет:
" Раз Что-то Есть, То, Значит, Есть-
Совсем Немножко Не Бывает..."
Тех Слов ОТЦА Я ЗНАЮ СУТЬ.
У Евтушенко же - Подложка:
Нельзя и БОГОМ  Быть Чуть-Чуть,
как и Распятым Быть Немножко!
Добавлю так же ещё в Строчку:
«И Ложка Дёгтя Мёда Портит Бочку!»
__
*  - Всем Биографам Давно Известно, что
по Национальности Отца Евтушенко Есть
Немец. Мать Перед Возвращением с Ним в
Москву Изменила Ему Фамилию на Свою.
**- «Я Родиную Свою Люблю» - ещё Одно
 Стихотворение Евгения, Написанное Им
 до Развала Союза ССР.   
*** - Стихотворение Е. Евтушенко «Дай Бог!».
                22.11.2024 г.


Рецензии