Новая Русская Ракета Орешник!

21 ноября 2024 года Россия в ответ на пуск американских и британских ракет по территории России (Брянская и Курская области) запустили суперсовременную русскую баллистическую ракету "Орешник" по военному заводу в Днепропетровске на Украине со скоростью 10 Махов (2.5-3 км в секунду).
То ли ещё будет..!


Америкосы и британцы
Свершили роковой замах...
Хотели напугать ракетами Россию,
А сами застыли на ушах.

И с каждым веком всё тупее и тупее
Лидеры колониальных стран,
И ошибки своих предков повторяют,
Влезая в наш вековой капкан.

Отшибло память у всех к ряду
И никак не запомнят Александра Невского слова
"Кто к нам с мечом придёт,
Тот и погибнет от меча!"

У них  недавно старикашка заблудился,
Найти не могут до сих пор...
Значит, ЦРУ от рук отбился
И в лесу сам себе  вынес приговор.

21 ноября 2024


Рецензии