Летом есть чем любоваться...

Наслаждаюсь ранним утром и росистою травой,
Облаками в небе синем и красивою зарей,
Летним воздухом прохладным,щебетаньем птиц вдали.
А в душе восторг и радость от всей этой красоты!

Поэтесса Галина Ложичева вдохновила:

Летом есть чем любоваться - красотою облаков,
Можно нежно обниматься с лепестками милых роз,
Восторгаться и купаться в брызгах тёплого дождя,
Восхищаться и смеяться вместе с радугой друзья! 

***
Но, давно умчалось лето,
И заплакали дождинки,
Вслед за ними полетели,
Лёгкие, красивые снежинки.

***
А сейчас мы насладимся первым снегом и дождём, Воздухом подышим чистым,- на прогулку мы идём.
И хоть хмурая погода - не грустим,- не навсегда,
Скоро к нам придут морозы, повеселимся мы тогда.


Рецензии
Красивая картина...! Вдохновения Вам! С теплом.

Денис Витальевич Барменков   26.11.2024 15:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Денис Витальевич!

Благодарю Вас, рада что стихи понравились!...

Спасибо за тёплое пожелание!

С уважением,

Незабудка 25   26.11.2024 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.