О религии
В вас совесть чаще пробуждают,
И в повседневной суете,
Всегда и все их соблюдают.
А в храмы в праздники ходите,
И в выходные дни свои,
Богам любовь свою явите,
Чтоб не забыли вас они.
Но порчи в храмы не несите,
Направьте их в огонь свечи,
И в одиночестве сожгите,
Пусть не вредят другим они.
Весь негатив с себя смывайте
Вы над бегущею водой.
В конце концов, в свинец сливайте,
И закопайте всё землёй.
Себя почистив, в храм ступайте,
Ничто у Бога не прося,
Его там просто прославляйте,
Ох, удивится Он тогда.
Свидетельство о публикации №124112205266