Под музыку берёз

         ***
          Л. В.

Красавица, с тобой в лесу мы встретимся,
Я нежно поцелую твою руку,
Закружимся в октябрьском вальсе весело,
Под музыку берёз, златистых листьев звуки.

Молю тебя, скорее возвращайся,
По парку нашему мы углубимся в дебри,
Идти вдвоём - какое счастье,
Любить тебя - мечтаю я и ветры!

          06.10. 2024


Рецензии