Ах, минуты ожиданья

Ах, минуты ожиданья
Неизвестности судьбы,
Словно, ниточки гаданья,

Словно краешек Луны
На тебя глядит с высотки,
То ли шепчет, то ль молчит...

Скоро звёздочки-красотки
Глянут на небе! Горчит
Только тяжесть ожиданья,

Неизвестностью сквозит...
Долгожданное свиданье
Все проблемы разрешит!

Вот всегда бы так случалось:
То, чего ты очень ждал,
Вдруг к тебе само являлось! -

Замечательный финал!
Или, может быть, начало,
Поворот, улыбка, всплес!

Всё неважно! Ожидала
Лишь бы нас пора чудес!


Рецензии