Поздравление-2

(от лица знакомой дамы, по её теме, для её подруги)

Евгению Волкову знаю давно,
Знакомили нас на работе.
Но помню о ней много лет, всё равно,
Всегда и при всякой погоде!

Когда-то делили жильё на двоих
Мы с ней и делились последним,
И ей посвящается этот вот стих,
Хоть, как сочинение, средний...

Её "катастрофой" зовёт один друг,
Но это, пожалуй, неточно,
Как будто бы валится что-то из рук...
Но руль-то она держит прочно!..

И сына Сергея она подняла,
Муж Юрий души в ней не чает.
И многое в жизни она поняла,
И родственников обожает!

Плохого никто не расскажет о ней,
И те, кто знаком с нею дольше!
И много у Жени хороших друзей,
А будет, наверное, больше!

И вот, она ягодка нынче опять,
Красива, умна, бесподобна.
Она не скрывает, что ей 45,
Хоть это не очень удобно...

Тебя Юра в Павлово как-то увёз,
Семьёй вы покинули Нижний.
Об этом жалею я, хоть и без слёз,
Ведь друг ты мне всё-таки ближний...

Работаешь поваром ты много лет,
Тебя едоки уважают...
А я и знакомый любитель-поэт
Тебе этот стих посвящают!...

Подруга моя, поздравляю тебя,
Здоровья и счастья желаю!
Тебя, уважая и нежно любя,
С теплом я всегда вспоминаю!

(on paper 24.10.21)


Рецензии