К человеку встань спиной

К человеку встань спиной
Развернись  через секунду
Ты поймёшь, кто он такой-
Тот, кто будет сеять смуту

Или сможет поддержать,
И подножку не подставит
Начинает взгляд плясать-
Значит, попросту, лукавит.


Рецензии