Исповедь песня

                Исповедь…/песня./
Без слёз на сердце мне не петь; лиха  - прожитых  лет  усталость!
Лишь только липовая медь, нам в октябре с тобой досталась.
Друг- другу,   сказано давно, что в чувствах памяти хранимо!
Пьянит, как, -  горькое   вино,   в  саду  багряный  цвет  рябины.
Твоя  - душа  моей  сродни; в утратах,  бедах  грешной  жизни!
Ни в чём,   ни  чей и  нет вины в нелепых временах  Отчизны.
Покорны возрасты любви, острей молвы зловещей раны!
Мы не чужие, не  свои; лет разных пропасть между нами.
Куда деваться от тоски, не  п о к о р я с ь,   чужому  нраву!
Седые,   клонятся  виски, к седому  инею  на  травах.
Михаил Петров.

 



 


Рецензии