А нас любили, как нас любили
А мы привыкли, а мы забыли
Чьи руки были нам колыбелью,
Для многих там сейчас зима с метелью.
Мы были счастливы, не сознавая
Как близко жили мы к земному раю
Кто охранял нас, даря надежду,
А нам вернуть бы что было прежде
Хоть на минуту, хоть на мгновенье
Наших родителей и вдохновенье.
А если живы - то им звоните,
Лучше - увидеть и обнимите.
Пусть слезы катятся, то слезы счастья,
Ведь нам не всем дано туда стучаться.
А нас любили, ах, как нас любили
Так как умели. А мы ценили?
Свидетельство о публикации №124112205075