Мы ангелы-хранители друг друга

Мы – ангелы-хранители друг друга.
Твой образ берегу.
И ты меня храни.
Сотворены мы небом друг для друга
Для вечной и таинственной любви.

Мой милый и единственный, желанный!
К тебе прильну, ты только позови!
Я буду самым ярким пламенем
В твоей судьбе и жизни, и в любви.

Единственная, милая, желанная
Твоя я нежная, заботливая Лёль.
Ты мой защитник сильный, страстный.
Мой король!

8 августа 2007 г


Рецензии