Крепкий Орешник

Крепкий «Орешник» достиг свою цель,
Запад и Зеля присели на мель.
Быстро летает, нечем сбивать,
Смерть неизбежна прибудет, как тать.

Зонтик дырявый с прошлого века.
Путин всё делает для человека.
Разум остудит, пыл охладит,
Кто не остынет, будет разбит.

Дедушка Байден на старости лет –
*Крепкий орешек*, "политик-атлет" –
Дал одобрение бить вглубь России.
Он не страдает от шизофрении?

Бабушкой старой стала Европа,
Прячет в себе нациста-укропа,
Ценности предков топчут ногами,
Ересь несут, кидаясь словами.

Крепкий «Орешник» достиг свою цель,
Запад и Зеля присели на мель.
Быстро летает, нечем сбивать,
Смерть неизбежна прибудет, как тать.


Рецензии