Услышь поэзию в себе
другу Володе Речицкому
Мой друг, услышь поэзию в себе,
Она твоей душою правит.
И сердце станет леденеть,
Когда она тебя оставит.
Так в поле золотой цветок
Звенит, звенит, с ветрами споря,
Но без грозы - смотри, иссох,
Так нужно ему ливня море!
06.10. 2024
Свидетельство о публикации №124112204872