Мир, вам господа

наступает
Наступает Новый год
Старому на пятки.
  Время новое грядёт.
Мир играет в прятки.
Мысли водят хоровод,
Солнышком горят.
Кто-то знает наперёд,
Где тот райский сад.
Бой часов двенадцать раз.,
Всем желай любви.
Есть у каждого у из нас
Помыслы свои.
Наступает Новый год
Старому на пятки.
Время доброе грядёт:
Маскарад и святки.
Ёлки водят хоровод
В бусах изо льда.
Время доброе грядёт.
Мира, господа!
 Зоя Крижановская


Рецензии