Песня весны

1.
Любить – значит жить.
Жить – значит любить.
Как птица свободно парить.
Не важно и сколько сумеешь прожить,
Ведь главное – небо хранить.

2.
Ложь ядом прольётся на наши сердца.
Лишь капают слёзы слепого дождя.
Может, с песней весны, что споют небеса,
Воскреснут сердца от обменного сна?

3.
Ты встретишь его – птицу грозных морей,
Два сердца сольются в одно.
Две вольных души песнь любви будут петь
И вечно их счастье – Любовь.

4.
Любишь – значит живёшь,
А живёшь – значит любишь,
Весь мир в ладонях твоих.
В любви ты дорогу домой не забудешь.
Знай, песня – спасенье одно на двоих.

8 августа, 2007


Рецензии