Пес
Наконец пришла зима.
Ветер злой, как пес бездомный,
Просится во все дома.
Я впустила бы, но кошки
Открывать мне не велят,
И с огромным сожаленьем
Я встречаю песий взгляд.
***
По полю бежит собака,
А за ней ложится снег.
Я, наверно, виновата,
Но я просто человек.
Потекло из носа снова
Красное, как благодать.
Я бы всем дала иного,
Но мне нечего отдать.
Свидетельство о публикации №124112204809
Человеку надо всё время стремиться отдавать, а не получать.
Не нахлебники же мы.
И мир был бы гармоничнее.
Спасибо.
Сергей.
Серж Ив 74 22.11.2024 16:41 Заявить о нарушении