Тает словно снег любовь
Come vorrei - Samy Goz
Почему-то она меня так зацепила в этот раз, что я написала песню в ответ.
Помнится мне будет месяц вьюжный,
Город в новогодней кутерьме,
Громко голос твой, слегка натужный,
В шуме городском летит ко мне.
Имя слышу в непрерывном гуле,
И зовущий взгляд в толпе ловлю:
В сердце боль с обидами минУли -
Ясно, что по-прежнему люблю.
Припев:
Снежинок век совсем недолог –
Хочу поверить в сказку вновь.
Сегодня ты ещё мне дорог,
Но тает словно снег любовь.
Постхорус:
Снова скандалы, клятвы, признания,
Глупая ревность и расставание.
Та последней стала наша встреча
Заметает белый снег следы.
Ты в холодный, зимний, серый вечер,
Лунной ночью зря меня не жди.
Всё в любви начать нельзя сначала,
Поступать нельзя наперекор.
Я, слезу смахнув, тебе сказала:
Поздно продолжать нам разговор.
Припев:
Снежинок век совсем недолог –
Хочу поверить в сказку вновь.
Сегодня ты ещё мне дорог,
Но тает словно снег любовь.
Постхорус:
Снова скандалы, клятвы, признания,
Глупая ревность и расставание.
Бридж:
Не зови,
не надейся,
не жди:
Разошлись в жизни наши пути.
Снежинок век совсем недолог –
Хочу поверить в сказку вновь.
Сегодня ты ещё мне дорог,
Но тает словно снег любовь.
Но тает словно снег любовь.
30.08.2024
Свидетельство о публикации №124112204783