Морда в пуху говорит...
Морда в пуху говорит о том, что синица в руках уже надоела.
**
Трудно искать чёрную женщину в тёмной комнате, особенно если там её муж.
**
С кем поведешься, пусть тот и жалеет.
**
Если вам рассказывают, что хотят сделать больше, а получить за это меньше, то, скорее всего, вам хотят сделать гадость.
**
Природа человека такова, что отбирать у другого кажется ему естественным отбором.
**
Нас учат, что хорошо может быть всем, если сделать плохо всем остальным.
Свидетельство о публикации №124112200478
Занимаясь естественным отбором, естественно сталкиваться и с естественным отпором.
Станислав Чёлушкин 22.11.2024 16:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав.
Илья Родионов 22.11.2024 23:45 Заявить о нарушении