Баллистический бумеранг

Ещё предупредили оборзевших
(Пиндосию и всех её приспешников),
Что если притязаний не уменьшат,
Получат на орехи от "Орешника"*...

*"Орешник" - новейшая баллистическая ракета.


Рецензии