Спи, моя славная, боль - это просто боль
Были ли мы правыми, кто разберет теперь?
Промысел божий как дважды два простой:
Вырежи ножиком имя моё и верь.
Берцы печатают грязь через первый снег.
Руки печатями - тонкие, не сберечь.
Вырви из памяти лица, которых нет.
Кровь не замылится. Так-то надежней сжечь.
Мыслями лживыми душу разъело в ноль.
Были ли живы мы? Сердце - сплошной гнойник.
Вот, моя милая, вот я теперь какой.
Не оттолкни меня, только не оттолкни.
05.11-21.11.24
Свидетельство о публикации №124112204728