Забыв про жизнь свою пустую

Забыв про жизнь свою пустую,
В любовных грезах ноября,
Лечу я к миленькой, психую.
Она так ждет теперь меня!

Ей наберу немало листьев,
Нарву букет прекрасных роз.
И превратившився в артиста,
Ворвусь к ней в дом потоком грез.

И вспыхнет в небесах корона,
Огнем чудесным нас крестя.
Чтоб обойтись без слез, без стона.
Сверкать лет сто потом спустя.

Краса меня прочь не отринет.
Звездой чтоб рядышком мерцать.
Скажу я:Будь моей!- Полине!
Потом всю жизнь чтоб созерцать.

PS.Написано на стихотворение Полины Оверко-Бережок. "Лечу я осень золотую."= http://stihi.ru/2024/11/22/3112


Рецензии
Геннадий, замечательный отзыв на стихотворение Полины! Удачи и всех благ!

Иван Проскурин 2   23.11.2024 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Жить- не совсем плохо!

Геннадий Ельцов   23.11.2024 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.