Твоё лицо скрывает важно
Пуховика высокий ворот,
И всю, зевнув многоэтажно,
Почти сглотнул громадный город!
Кричал: "Люблю!" - стекло терзая,
Что для меня жестоким кляпом!
Просветы в нём, моя Родная,
Процеловал бы, процарапал!
Но ценят время злые судьбы -
Ты остаешься, я уехал.
Звучало в наших душах пусть бы
До новой встречи этой эхо...
Свидетельство о публикации №124112204531