***
Твоим делам - без цели и решения.
Без удивления нет истины с реальностью,
Как торжества без действия
над странностью,
Душевного сочувствия и бодрости,
Воображения, зависимости, скромности..
Не придаю значения процессу мироздания
К творению без должного внимания.
Свидетельство о публикации №124112204524