Воспоминания
С косичками и звонким смехом
Когда я думала, что невзгоды
Это дождик и серое небо
Что все решится, как выйдет солнце
И можно спрятаться за папину спину
Что дома мама встретит на кухне
И накормит супчиком сытным
Обнимет, укроет и больше не страшно
Как хочется снова вернуть эти воспоминания
Сейчас совсем скоро мои 29
И эта девчонка уже не робеет
А серое небо, и дождик, и тучи
Так это совсем ерунда то по сути
Но хочется спрятаться за папину спину,
И к маме приехать прижаться так сильно
Но время совсем больше мне не подвластно
Со шрамами в сердце и с взглядом стеклянным
Я очень скучаю по тем воспоминаниям.
21.11.2024
Свидетельство о публикации №124112204521