Уроки жизни

Встречая в судьбе своей учителей,
С терпением слушайте их объясненья.
Уроки и школьных, и  жизненных дней
Вам знанья помогут добыть, без сомненья.

Не раз человек в своей жизни экзамен сдаёт.
Старайтесь исправить то, в чём вы ошиблись, неправы.
Тому, кто исправиться силы найдёт,
Сторицей воздастся любви, уваженья по праву.

Решайте задачи, которые жизнь вам преподаёт.
И каждая трудность, и каждая кочка урок преподносит.
Ответ на урок, что судьба нам даёт,
С нас строгий учитель - Господь обязательно спросит.

22.11.2024      С.Синегубов


Рецензии