Не всё, что блестит - то золото

Посмотришь на эту холодность,
"Богемную" роскошь, "уют".
Мужчины скупают молодость,
а женщины её продают.

И нет уж средь них отличий,
И ликов там нет святых.
Не держат уже приличий,
И рамки давно уж сняты.

И юная та красавица,
Всего восемнадцать лет.
Ведь многим она понравится.
Посмотришь - а рядом с ней дед.

Он пафосный и богатый,
Он мэтр: певец иль "кина".
Под семьдесят, бородатый,
А барышня так юна.

И вот это юное тело,
Всё рвётся в богемный тыл.
Какое всем, в принципе, дело,
Кто что там продал-купил.

Не всё, что блестит - то золото.
И женщин красивых бьют.
Мужчины скупают молодость,
а женщины её продают.

22.11.2024


Рецензии