Так решили Люди!

С щитом Архангела Михаила,
России праведной сила,
Меч обнажает Божий!
И да Господь поможет,
Дарует свою благодать,
Чтобы Земная Рать,
Ангелы наши земные,
Вернулись живыми родные,
Бой принимая правый,
Вершили его со славой,
В этой священной войне,
Путь преградив Сатане!
Против Дьявольской брани,
Идут не простые парни,
Посланники сил Небесных,
Сейчас изгоняют бесов,
Ад на Земле не будет,
Мы так решили, ЛЮДИ!


Рецензии
нам только этой абракадабры не достаёт,люди,люди,люди...

Игорь Владимирович Слюсарев   22.11.2024 19:28     Заявить о нарушении