С тобой я рядом навсегда!

Куплет 1:
"Не печалься, родная моя!", -
Каждый день я твержу на прогулках;
Да, не сможешь ходить без меня,
Окружу я любовью, заботой!
 
Всё, что надо, тебе принесу,
И заботиться буду всегда я;
Ты супруга, тебя берегу,
Глубока, знаю я, твоя рана!
 
Куплет 2:
Никогда ты не сможешь ходить,
Так в аварии ты пострадала;
На себя в жизни всё возложив,
Я хочу, чтоб любовь ощущала!
 
О тебе я забочусь всегда,
Не печалься от злого недуга;
Знаю, жизнь к тебе очень строга,
Но я счастлив твоим быть супругом!
 
Куплет 3:
Ты прекрасна, как Солнечный свет,
И улыбка твоя согревает;
Лучше в мире, прекраснее нет,
Моё сердце разлук избегает!
 
Лишь с тобой счастье в жизни узнал,
Быть твоим лишь супругом намерен;
Получил всё, о чём я мечтал,
Ты открыла в своё сердце дверь мне!
 
Припев:
Всю жизнь с тобой одной пройду я,
Ты — жизнь моя, моя судьба;
Тебя я окружил заботой,
Оставь печаль, любовь моя!...
С тобой я рядом навсегда!...
 
Поверь, навеки с тобой рядом,
Ты все сомнения гони;
Вновь посмотри счастливым взглядом
На жизни будущие дни!...
Они пройдут у нас в любви!...


Рецензии