Будет чисто у подъезда

Бачки все с мусором стоят
У нас с утра до вечера.
В подъезде вряд ли кто-то рад,
Амбре нам обеспечено.

Затем и птички поклюют,
весь мусор у подъезда.
Так создан жителям уют
И даже безвозмездно,

УК же нашей безразлично,
ведь мусор вывезут когда-то.
У них в подъездах всё прилично,
Ну,а, кому-то так и надо.

Прервём же происки УК,
Накажем недоверием,
все дружно им дадим пинка,
Другую к нам примерим мы

Но если нравится кому,
то пусть так и останется,
и будет хуже ,чем в хлеву,
а "Мир" наш улыбается.


Рецензии