Фальшивое внимание

У истоков новой мысли
Есть , всегда одно поверье
Чувство страха перед жизнью
Не даёт взойти творению

Мысль о том, что будет завтра
Душит раненые судьбы
За успех всегда есть плата
Какова цена , лишь будет?!

Кто-то , даже не мечтает
Находясь в своём изгнании
Оттого и не страдает
Без вины нет оправданий

Каждому , как говорится
Своё личное приснится
А , как жить , по своему знает
От тепла , всегда лёд тает

То ли щедрый, то ли гордый
Ещё не определился
Закодирован паролем
По своей волне катился

Жизнь , как-будто бы в рассрочку
И обязанность своя
Мы себе редко ставим точку
Хочется от А до Я

Ведь то, что всплыло:-не утонет
Если есть оно, то………..есть
Кто , к счастью, доблести покорён
Знает цену цифрам «шесть»

Зачем же прятаться за маской
Доброты или тщеславия!?
Лучше сделать шаг с опаской
Чем с фальшивым жить вниманием .


Рецензии