Ох, не надо дразнить Алёнушку

Ох,не надо дразнить Алёнушку!
Ох,не любит она задиру!
Ну,ловите "орешки",Золушки!
Ну,примерьте к себе секиру!
Что,не ждали с России-матушки
Со свинцовой начинкой пряники?
Что закинут их Вам Иванушки,
Побежите Вы без подштанников!
Что попортили мы вам кровушку?
Что напали на вас икотки?
Ох,не надо дразнить Алёнушку!
Ох,не любит она щекотки!
 


Рецензии