Чтоб нас никто не ставил на колени
Судьба страны моей,
Ей верен сын Отечества,
Как матери своей!
Чтоб нас никто не ставил на колени.
Ты на войне, тебе уже почти не страшно.
Снаряды рвут вокруг, свист пуль, орудий вой.
В строю глаза ребят, которые отважно,
Плечом к плечу идут на этот бой.
Как много в их глазах эмоций и отваги.
Как души их наполнены войной.
Войной за веру, за свободу, счастье,
Как хочется пожить им в тишине мирской.
Как много в душах их и доблести и чести.
Как много воли, что даёт им сил.
Пройти весь ад, плечом к плечу. Но вместе,
Чтоб больше нас никто не победил!
Чтоб нас никто не ставил на колени.
Чтоб дети наши жили и росли.
Росли с отвагой и душой, как парни эти.
Так дай им Бог терпения и сил.
Свидетельство о публикации №124112203987