Растаяли первого снега следы...
Дожди зарядили в окошке,
Зима на походе, а в лужах воды
Налито по полной пригоршне.
Рябины блестит восхитительно гроздь
На осени поздней исходе.
Такой безутешный и немощный дождь,
Ведь слёзы его дань природе.
Не вечны, не вечны такие дожди,
Пройдут и не вспомним, что были.
Зима на подходе, чуть-чуть подожди,
И снег повторится красивый.
Наталья Лешукова.
Художник Игорь Эммануилович Грабарь.
Свидетельство о публикации №124112203972