Шальное сознание

Раннее утро , ещё не рассвет
За окном темнота
Лишь
От фонарей свет

Где -то в тысячах миль
Пролетает   звезда
И под собственный стиль
Исчезает она

Только чёрная вечность
И так  бесконечна
Коснуться б ладонью
Бескрайнего  неба

О Боже! Спасибо за жизнь
И за млечность
Наверно на всём этом
Строится  вера

Идут дни быстрее
И каждое утро
О чём-то жалеем
И страх давит жутко

А всё ли  успеем ?
И сколько дано нам
Минут этих, дней
Стать немного добрее?

Душа обречённая на истерзание
В вечном плену
У шального сознания

Просит спасения
Мечется , рвётся
Под натиском тела
Кричит , в поры бьется

А , что остаётся ей!?
Долгие годы, лишь
Жить в заточении
Создания природы

Когда-то , в какой -то
Немыслимый Век
Вдруг из сущности стал
Возрождён Человек

Наступит тот час
Тело станет слабее
А мудрость, что так
Не смогла достучаться

Последние слёзы
Изымет у нас
Вырвав душу из тела
Не дав попрощаться .


Рецензии