Небесное имя любимой
Сродни неизвестной звезде.
Не может не быть не красивой
Она,что одна на земле!
Ей ветры слагают сонеты.
Дожди прерываются вдруг
Лишь только почувствуют где-то
Шагов еле слышимый звук.
Она восхищенья достойна,
Всё тоже и не,как у всех.
Младенчески розова кожа,
Заливист и искренен смех.
Живёт неприметно и вольно
И любит подолгу гулять.
Случалось,что "делали" больно,
А ей слов в ответ не сказать.
С того подпускает немногих,
И душу,закрыв на замок,
Жалеет больных и убогих
И тех кто в миру одинок.
Поёт и прекрасно романсы
Ушедшей,но милой поры.
Ещё ценит книги и танцы,
Друзей,что числом так малы.
Не знаю,найду ль к ней дорожку?
Поверит ли в дум чистоту?
На сердце тревожно немножко-
Я в ней нашёл жизни мечту!
Свидетельство о публикации №124112203835