Мнение
и миллионы разных мнений
в судьбе,где часто без дверей
всё мерит масса повторений.
Бывает жёлтый лист,
спадая с ветки вниз
румяный и плечист
попавши в объектив становится
эскиз.
Другие стелятся в ковровую
дорожку,
так мнение,как хлыст повис
из под тишка суёт подножку
становится по жизни икс.
Другому дела нет,
до тех высот корявых,но
надёжных
объединяет всех рассвет
простых и нежных,и роскошных.
Как быть,раз управление извне
в руках мы обстоятельств и тревог
милее сердцу станет нам вдвойне,
стрелой минуя пагубный мирок.
----------------------------------
Свидетельство о публикации №124112203832