Вдохновите меня на любовь
Нежным взглядом, лукавой улыбкой.
Дайте мне прикоснуться к вам вновь,
И тогда я смогу написать про нее даже книжку.
Пусть в ней будет о счастье рассказ,
О любви, что способна на чудо.
Я хочу, чтобы каждый из нас
Находил в этой книге ответы повсюду.
Чтобы каждый нашёл свой ответ,
Как любить и как быть самым близким.
Чтоб не гаснул надежды рассвет,
Даже если он кажется слишком уж зыбким.
Свидетельство о публикации №124112203826