Опьянена

Опьянена! Минуты безрассудства?
Или начало "неземной" любви?
И как понять, какое это чувство,
Когда ладони трогаешь мои?

А в сердце жар, тревога и сомненье,
Стесненья полог в кончиках ресниц...

Мне ввысь лететь неудержимой тенью?
Иль это повод вновь катиться вниз....


Рецензии