Любовники плескались в ванне...
С работы вдруг вернулся муж.
Жена теперь живёт в Рязани
И без любовника к тому ж.
Жила ведь дура на Рублёвке,
Но зачесался передок.
Теперь, как все на остановке,
Начнёт рабочий свой денёк.
Трудиться правда не умеет,
Не проработала ни дня.
Но если будет поумнее,
Начальник — дальняя родня.
Мужик как раз до баб охочий,
Тем паче нет и кровных уз.
Ей сразу в перерыв рабочий
Устроил небольшой конфуз.
Теперь она совсем не дура,
Начальству «верная» жена.
Но только странная натура
Не может в ванне быть одна...
Марина Курина,
22.11.2024.
Свидетельство о публикации №124112203763