Экспромт ко дню рождения
Восточной Пери в день её рожденья,
Южных широт поэт куплеты шлёт,
Пусть боги в доброте своим прикосновеньем.
Со мной подарят от души своих щедрот:
Побольше радости, как элемента счастья,
А голос Эроса достойных услаждал, -
В грядущих днях не испытать ненастья
Пусть у мужчин всегда царит твой пьедестал.
Свидетельство о публикации №124112203755