2023-08-29 С. Чекмарёв о коммунизме! За большевизм
https://russolit.ru/books/download/item/4344/
https://disk.yandex.ru/i/CY4oANX0dl0MUw
Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/tlet/
-------------------------------------
2023-08-29 С. ЧЕКМАРЁВ — О КОММУНИЗМЕ! За большевизм
ЗА БОЛЬШЕВИЗМ!
С. ЧЕКМАРЁВ — О КОММУНИЗМЕ!
"Чего же не будет при коммунизме? Не будет капитализма, не будет его страшного следствия, когда взрослый весёлый человек с крепкими руками умирает с голоду, когда маленькие дети синеют и чахнут, когда человек тупеет от работы, когда всё лучшее затаптывается в грязь, когда человеку - ты понимаешь? - родившемуся человеку, весёлому малютке с голубыми глазами, который, может быть, много создал бы и изобрел, не дают развиваться, его голодом морят, его забивают. Потом он тупеет от работы, от водки, от затаптывания в грязь. Вот этого не будет, этого не должно быть."
Сергей Чекмарёв
____________________________________
Виталий Иванов
----------------------
Об Обществе Реализуемых Возможностей и коммунизме. Книга 4. Посты Виталия Иванова из книг 1 – 3 (1988 - 2023 гг.) / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2023. – 194 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4319/
И первые 3 книги, конечно. Все они в открытом доступе.
Игорь Суворов
----------------------
Вера в коммунизм - удел мечтающих идиотов, ленивых и тупых.
Виталий Иванов
----------------------
Игорь,
Не хотел заострять... Но вот здесь я всё же соглашусь с вами.
А еще и диктаторов, желающих властвовать над покорной толпой. Идиотов? А как их иначе назвать?
Другое дело, Общество Реализуемых Возможностей (ОРВ), ссылка на книгу выше. Это общество свободных, дееспособных людей, где все Избранные и Первые, каждый - в том, где выше талант его. Все имеют возможность исполнить свою Мечту, тем самым выполнив Миссию, ради которой и призваны в мир.
Мечты, понятно, без фанатизма, во благо единого Целого.)
Николай Копылов
----------------------
Воры, мошенники, убийци, паразиты, невежды и рабы вот движущая сила капитализма и его главная опора. И сегодня мы становимся свидетелями как он организовывает все новые бойни дабы продлить свое существование.
Свидетельство о публикации №124112203733