Ну, а пока что...
Над синевою деревенских рощ
Накрапывает мелкий дождь.
Тот самый, о каком я бредила
зимой,
Который снился мне одной,
О, Боже, до сердечной дрожи...
До дрожи тела, нежного
спросонья,
До дрожи чувств в предверьи
межсезонья,
Когда надменно, небо с высока
В свинец преобразует облака,
И холода нальёт в мои ладони!
В моих ладонях капельки свинца,
Вдруг превратятся в жёлтого
птенца.
Он тут же, станет щебетать
и греться
У моего распахнутого сердца,
Ну, а пока что, тучи у крыльца!
Софьинка.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №124112203577
Иван Проскурин 2 24.11.2024 12:27 Заявить о нарушении
Хорошего вам вечера, и спокойной ночи...
Валентина Скопинцева 24.11.2024 23:03 Заявить о нарушении